payday loans
Главная

Новогодний брейн – ринг

Команда «ПозитиFFF» профсоюзных активистов, во главе с председателем Татьяной Шелгуновой профорганизации Комплексного центра социального обслуживания населения по Петуховскому району, приняла участие в чемпионате по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» - «Брейн – ринг».

 

dscn5652

 

­Уже второй год при поддержке Петуховской районнной газеты «Заря», педагогического клуба «Поиск», МБОУ «ПСОШ №1» проводится этот умственный поединок среди активистов, работающих в организациях и предприятиях г.Петухово.

Принцип игры был столь же строгим, как и в игре телевизионных знатоков. На принятие решения и ответ по каждому вопросу было отведено по одной минуте, очки же за ответ начислялись всем командам, успевшим ответить правильно и в отведенное время.

dscn5592

Стоит отметить, что участники игры отвечали на вопросы, выходящие далеко за рамки знаний трудовой деятельности коллективов. Так, например, были подготовлены логические задачи, вопросы по психологии, мировой художественной культуре и многое другое.

В финале участники от каждой команды выбрали «гения», задача которого была дать больше ответов на вопросы за отведенное время. В команде «ПозитиFFF» отличилась Юлия Трофимова.

Помимо турнира, игроков и зрителей ждали музыкальные номера, сюрпризы от органов местного самоуправления и законодательной власти, спонсоров.

По итогам турнира было решено расширить формат игр, следующая игра запланирована с приглашением других крупных трудовых коллективов. Ведь, интеллектуальные чемпионаты развивают творческие способности, стимулируют интерес к дальнейшему самообразованию и самосовершенствованию, формированию корпоративного духа предприятий и организаций.

Обновлено (22.12.2017 13:59)