payday loans
Главная

Судебные приставы Зауралья подвели итоги

В первом  полугодии  2020 года в УФССП России по Курганской области на исполнении находилось около 500  тысяч  исполнительных производств. За прошедшие 6 месяцев из них фактическим исполнением окончено больше 100 тысяч.

Всего в консолидированный бюджет Российской Федерации перечислено почти 500 млн  руб.,  в бюджет Курганской области  почти 400  млн. рублей.

Одно из  наиболее  важных направлений деятельности Управления - защита интересов детей. В первом полугодии 2020  года на исполнении находилось больше 10 тыс. исполнительных производств  о взыскании алиментных  платежей. Взысканная сумма составила  64 млн. рублей.

К тем гражданам, у кого есть задолженность по алиментам, применялись различные меры понуждения. Так, к административной ответственности привлечены 496  должников, к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) — 384.

По - прежнему большое внимание уделялось взысканию заработной платы.  В течение 6 месяцев 2020 года на принудительном исполнении находилось  1443 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате.    Судебным приставам удалось взыскать 22 млн. рублей.

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

 

Наши контакты

г. Курган,

ул. Красина, 53,

оф. 43, 46, 47

т. 45-87-89   

эл.почта:prgu45@yandex.ru

Интернет-приемная

Финансовая политика

Молодежная политика

Полезные ссылки

 

 

 

prof-lica